Home chi siamo prodotti storia della crescentina ricetta per crescentina
Home
chi siamo
prodotti
storia della crescentina
ricetta per crescentina
contatti
privacy
 E-COMMERCE
 

RICETTA PER CRESCENTINE 

Ingredienti per 4 persone :

- 500 gr di farina
- 12 gr di lievito di birra
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 2 dl d'acqua
- 1 dl di latte
- sale



Preparazione:

1-Setacciate la farina, fate la fontana, nel mezzo mettete il lievito sciolto in poca acqua tiepida, unite l'olio, il sale, il latte e l'acqua rimasta. 
Lavorate l'impasto per qualche minuto, poi copritelo con un panno pulito e lasciatelo lievitare per circa 1 ora in un ambiente tiepido, poi lavoratelo ancora per poco e fate lievitare ancora per 30 min.

2-Quindi stendete la sfoglia dello spessore di 5 mm, ritagliate dei dischetti del diametro di 6 cm e fateli lievitare ancora per 30 min.

3-Riscaldate su entrambi i lati l'apposito utensile per le tigelle, adagiatevi un dischetto per volta e cuocetele per 2-3 min. su entrambi i lati

Da consumarsi preferibilmente calde.


Site Map